お菓子教室 Angelica
マンゴーのビュッシュ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 女性限定
アーモンドパウダー入りのビスキュイ生地を絞り袋で細長く絞り、トヨ型に敷き込みます。マンゴーのムースとマンゴーのジュレを中に入れて組み立てます。初夏らしい爽やかなお菓子です。
お1人1台作って、お持ち帰りください。(長さ24cmのトヨ型)
お1人1台作って、お持ち帰りください。(長さ24cmのトヨ型)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県横浜市港北区
- ■ レッスンメニュー
- マンゴーのビュッシュ
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後、実習形式のレッスンになります。後片付け後、講師の作ったケーキとお茶をご用意しています。
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- 駐車場はございませんので、電車でお越しください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
原 昌美 |
大手料理教室で製菓講師として10年近く勤務。講師の研修も担当。代官山の名店イル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子とフランス料理を学び、2016年から自宅でお菓子教室を開催 プロフィール詳細をみる |