お菓子教室 Angelica
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
原 昌美 |
大手料理教室で製菓講師として10年近く勤務。講師の研修も担当。代官山の名店イル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子とフランス料理を学び、2016年から自宅でお菓子教室を開催 プロフィール詳細をみる |
お菓子教室 Angelica
先生情報 |
|
![]() |
原 昌美 |
大手料理教室で製菓講師として10年近く勤務。講師の研修も担当。代官山の名店イル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子とフランス料理を学び、2016年から自宅でお菓子教室を開催 プロフィール詳細をみる |
みぃこさん
2025/5/8 0:39:34
キッシュ・ロレーヌを受講しました。
内容が大変わかりやすく、楽しい講座でした。試食時に出してくださった紅茶とケーキが、これまた素晴らしく美味しかったので、更に充実した時間となりました。実習で作ったキッシュは夕飯で堪能、持ち帰ったパータ・パテが濃厚な生地でしたので、ほうれん草と鶏むね肉でキッシュを作りました。
また、機会がありましたら、受講したいと思います。ありがとうございました。
ご受講ありがとうございました。
とても手際良く作業されていました。
色々なお話も出来て、楽しいレッスンでした。お持ち帰りのパータ・パテでのキッシュも参考になります。
ぜひ、またいらしてくださいね。