フランス料理教室 Amuse
クチコミ詳細
先生情報 |
|
西井 英子 |
|
短大卒業後、洋菓子店で約10年ほど働きながら、独学でフランス料理を学ぶ。 本格的に学びたいため29歳でエコール辻大阪に入学し、翌年フランス校へ進学。 フランスの学校と1つ星レストランで学び、帰国後、地元にてフランス料理教室を開催。 作りやすいのに本格的で、とびきり美味しいフランス料理を ご提案させて頂いてます。 プロフィール詳細をみる |
フランス料理教室 Amuse
先生情報 |
|
西井 英子 |
|
短大卒業後、洋菓子店で約10年ほど働きながら、独学でフランス料理を学ぶ。 本格的に学びたいため29歳でエコール辻大阪に入学し、翌年フランス校へ進学。 フランスの学校と1つ星レストランで学び、帰国後、地元にてフランス料理教室を開催。 作りやすいのに本格的で、とびきり美味しいフランス料理を ご提案させて頂いてます。 プロフィール詳細をみる |
マオロンさん
2023/4/17 12:01:53
春を満喫する事が出来ました! 新玉ねぎ、蕗、八朔の芽等、旬の美味しさが引き出されていて春が過ぎるのがもったいなくさえ感じます。 初めてご一緒させていただいた方ばかりでしたが、楽しくみんなで学べて4月も至福の時間を有難うございました。