AMI cooking station
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小沼明美 |
|
女子栄養大学卒業後、管理栄養士免許、フードコーディネーター資格取得。料亭なだ万に入社後、商品企画業務に従事。現在はフリーの管理栄養士として活動。情報サイト All aboutにてバランス献立レシピガイドを担当し、食材の扱い方や調理のコツ、簡単に作れる美味しいレシピを紹介。また医療機関向けの健康レシピを提供、テレビ・ラジオに出演、雑誌・新聞などに栄養関連コメントを執筆している。 プロフィール詳細をみる |
かおちゃんさん
2016/11/9 21:12:44
久しぶりにお料理教室に通いたくなり、こちらのお教室を見つけました。実際に参加させていただき感じた事は、先生も、通ってらっしゃる生徒さんたちも気さくで優しい良い方ばかりでした!昨日、食べたばかりなのに、家に鶏肉があったので早速「鶏胸肉のマスタード焼き」を晩ご飯に作っていただきました!とっても美味しく出来ました!!先生に教わった他のレシピも、家にある様な身近な材料で簡単に出来るのに美味しいです!
先日は遠方からおいで頂きありがとうございました。和気あいあいと生徒さんたちとお話しながらお料理を楽しんで頂けたようでなによりです。特別な食材、調味料は極力使わず、家にあるものですぐ作れるおしゃれな料理をこれからも数々考案していきますので、またおいでください。お待ちしております。