acca xerowg
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
山﨑 ゆき
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
調理師。パティシエ。長く受注販売とケーキ教室を開催して参りました。2014年にacca xerowgを開業し、ケーキ販売とイタリア料理店として今日までご愛顧頂きました。札幌の人気店であるシェフ達のレッスンも定期的に開催しています。 2017年10月より教室専門店として生まれ変わり、2018年9月より移転オープン。一生辞めません。 プロフィール詳細をみる |
翡翠さん
2018/4/26 9:01:36
やっとチーズケーキを復習しました。
左が習ったとき、右がひとりで復習🍰
(あー、ちょっと残念な皿だった(^。^;))
切ってみて、空気抜きをし忘れたのに気づきました。
上にかけたチーズも削ったときに、細かすぎたみたいで同化してます。
クルミの塩気がポイントです!!
いつも、おいしくて、家で出来るレシピ、ありがとうございます。
翡翠さん!早速作って頂けて嬉しいです!お皿可愛くないですか?思議な気になるお皿です〜何だろ〜( ´´ิ∀´ิ` )ゴムベラでも空気入りましたか?!でも全然遜色無い、むしろ焼き色美しい出来上がりに見えます!チーズもやっぱりゼスターが良いのですね。勉強になります📝クルミ危険ですよね💦あれは危険笑。嬉しいご感想とレポートいつも助かります!いや嬉しいです!イヒ😁ありがとうございます<(_ _)>