Sakura Kitchen
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
金森麻由子 |
服部栄養専門学校調理師本科卒業。和仏中,製菓・製パンを学び,調理師免許,食育インストラクター取得。ホームメイド協会パンコース師範科修了。和菓子教室,飾り巻き寿司教室で学ぶ。 大学時にシカゴへ交換留学、NY/NJ在住歴有り。 レストラン等で経験を積み,2015年より本格的に料理教室を開催。現在は外資系企業にて調理やメニュー開発の傍ら料理教室も開催。 プロフィール詳細をみる |
MOMOさん
2021/11/19 13:35:20
楽しみにしていた角煮のレッスン☺︎
脂っこい感じもなく柔らかくて美味しかったです。
かるかんまんじゅうは子供達と食べました。
とても美味しかったようで、またすぐ作ってと催促♪
先生の教え方がとても丁寧で分かりやすく通いやすいお料理教室です☆
また行かせていただきます♪
いつもありがとうございます😊口コミもとても嬉しいです💕かるかん饅頭をお子様達にも気に入って頂けて良かったです☺️また宜しくお願い致します✨