Sakura Kitchen
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
金森麻由子 |
服部栄養専門学校調理師本科卒業。和仏中,製菓・製パンを学び,調理師免許,食育インストラクター取得。ホームメイド協会パンコース師範科修了。和菓子教室,飾り巻き寿司教室で学ぶ。 大学時にシカゴへ交換留学、NY/NJ在住歴有り。 レストラン等で経験を積み,2015年より本格的に料理教室を開催。現在は外資系企業にて調理やメニュー開発の傍ら料理教室も開催。 プロフィール詳細をみる |
MOMOさん
2021/10/13 21:58:01
ずっと行きたいなと思いつつ、なかなか行かれず今回初めて参加させていただきました☺︎
ポーチドエッグの作り方を1人1人に教えてもらえたのでお家でも作れそうです☆
お料理もとても美味しくて大満足でした☺︎
初のご参加ありがとうございました✨また、嬉しいコメントをありがとうございます😊ポーチドエッグ大成功でしたね。ぜひ作ってみてください。またお待ちしております💕