Sakura Kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
金森麻由子 |
|
服部栄養専門学校調理師本科卒業。和仏中,製菓・製パンを学び,調理師免許,食育インストラクター取得。ホームメイド協会パンコース師範科修了。和菓子教室,飾り巻き寿司教室で学ぶ。 大学時にシカゴへ交換留学。NY/NJ在住歴有り。 イタリアンレストラン,日本料理店などで経験を積み,2015年より本格的に料理教室を開催。 TV、雑誌取材、英語レッスン、ケータリング、企業とのタイアップレッスン等も多数。 プロフィール詳細をみる |
chieさん
2021/9/21 18:27:06
今月は、エッグベネディクトのレッスンでした。ポーチドエッグの作り方など、難しいところは丁寧に1人1人教えてもらえたので、全員キレイな仕上がりに。お味もカフェなどで食べるより、数倍美味しくできあがりました。お家でも作ってみようと思います。
いつもありがとうございます😊コメントとても嬉しいです❣️ポーチドエッグ、本当にきれいにできましたね❗️おうちでカフェ気分を楽しんでください✨これからも宜しくお願い致します☺️