Sakura Kitchen
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
金森麻由子 |
服部栄養専門学校調理師本科卒業。和仏中,製菓・製パンを学び,調理師免許,食育インストラクター取得。ホームメイド協会パンコース師範科修了。和菓子教室,飾り巻き寿司教室で学ぶ。 大学時にシカゴへ交換留学、NY/NJ在住歴有り。 レストラン等で経験を積み,2015年より本格的に料理教室を開催。現在は外資系企業にて調理やメニュー開発の傍ら料理教室も開催。 プロフィール詳細をみる |
chieさん
2021/8/5 21:30:55
今回も盛り沢山な内容でした。暑い夏にキッチンに立つ時間を短縮できるような、簡単に作れるメニュー構成になっていました。
シュウマイも3種あり、今後のレパートリーが増えそうです。簡単に作れて美味しく、先生のセンスが光る中華レッスンでした。
嬉しいクチコミありがとうございます😊いつも参加して頂き嬉しいです😆写真の撮り方素敵ですね❗️毎日暑いですが良かったら作ってみてくださいね❣️