Sakura Kitchen
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
金森麻由子 |
服部栄養専門学校調理師本科卒業。和仏中,製菓・製パンを学び,調理師免許,食育インストラクター取得。ホームメイド協会パンコース師範科修了。和菓子教室,飾り巻き寿司教室で学ぶ。 大学時にシカゴへ交換留学、NY/NJ在住歴有り。 レストラン等で経験を積み,2015年より本格的に料理教室を開催。現在は外資系企業にて調理やメニュー開発の傍ら料理教室も開催。 プロフィール詳細をみる |
ccddさん
2020/1/18 16:35:18
クリスマス☆ローストチキン、ハニーコーンブレッドマフィン、ボストンクラムチャウダーなど5品を習いました。先生のレッスンは品数が多いのですが、今回も事前準備と先生のご指導のおかげで時間通りに完成しました。お料理はどれも美味しかったです💕次回のレッスンアップを楽しみにしています〜今後ともよろしくお願い致します💕
嬉しいコメントをありがとうございます😊❣️今回もやることが沢山でしたが皆様の手際が良く、時間通りに終えることができました。次回レッスンもよろしくお願い致します😉