料理教室*Bonappetit*ボナペティ
公開中のレシピ一覧(全4レシピ)
-
ひじきと味噌のピリ辛パスタ
【「アルチェネロ」有機全粒粉フジッリ使用】 味噌味をベースに豆板醤をアクセントに加えたピリ辛なひじきパスタ。お弁当にもオススメです。 【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
調理時間:20分、分量2人分
美味しそう:1件
お気に入り:2件
-
洋ナシの冷製スープ
【カナダ産「メープルシロップ」を使用】 前菜として、お口直しの一品として、 おもてなしにもオススメなスープ。 混ぜるだけの、お手軽さも魅力です。 【ケベック・メープル製品生産者協会×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
調理時間:10分、分量2,3人分(出来上がり200ml)
美味しそう:5件
お気に入り:3件
-
米粉のグジェール
【米粉「パウダーライス(薄力粉タイプ)」を使用】 チーズと粒マスタードを加えたシュー生地を一口サイズに焼きました。 前菜に、おつまみに、ぴったりな一品です。 米粉を使うことで、粉をふるう手間が省け、もちっと仕上がるのが特徴です。 【NPO法人国内産米粉促進ネットワーク×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
調理時間:10分、分量16個分
美味しそう:1件
お気に入り:2件
-
*まるごとミニトマトのカプレーゼ&生ハムのお花*
加熱の必要がない節電レシピ。 サラダ代わりに。前菜がわりに。ヘルシーなおつまみ。。。etcにオススメ。
調理時間:10分、分量2人分
美味しそう:26件
お気に入り:2件
先生情報 |
|
平沼 亜由美 |
|
料理家/管理栄養士 企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。 プロフィール詳細をみる |