てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
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平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
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ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
たゆさん
2017/10/26 11:41:52
先日、初級三回目のレッスン(胚芽パン)を受けました。
台風の日と重なり、先生には心配して頂きましたが午後からのレッスンでしたので、予定通り受けさせていただきました。他の方がキャンセルされており、図らずも個人レッスンとなり伸び伸びと捏ねさせてもらいました!
胚芽パンを食べたことがなく、地味なパンだなぁと思っていたのですが、自宅で試食してビックリ!香ばしくて美味しい!
早速、次の日のお弁当にサンドイッチにしました〜!フワフワのままで最高でした。週末、同じように作れるよう頑張ります。
私も最初は胚芽に全然期待していなかったんですよ(^-^) サンドイッチは衝撃的な美味しさですよね!! 水分に注意して(入れ過ぎないように)きめ細かい生地を作ってくださいね。ありがとうございました。