てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
kaori-nyoさん
2017/1/15 10:53:51
大手パン教室で習って以来自宅でパンを焼いていましたが、段々自分の焼いたパンの食感や味に納得が出来なくなりました。そんな時Angeに出会い、平野先生から目からウロコの技術を沢山学ばせて頂けたことで、今ではいつも自分で焼いたパンが食べたくて仕方ない嬉しい日々を過ごしています。冷めても翌日もふわっふわ。食パンが6日目でも柔らかかった時には大きな衝撃を受けました。私のパンを家族で囲む時間が大好きです!
『6日目でも柔らかい』というのはすごいですね(*^^*) 自分で焼いたパンが食べたくて仕方がない・・・なんて、講師やってきてよかったな〜って思いました。 信じてついてきてくださり、ほんとうにありがとうございます。