てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
あやちんさん
2017/1/14 22:30:24
通信でお世話になっています。遠方なので直接教室に通うことはできませんが、何度もアドバイスいただいたり、私がこねる動画をしっかりと見て細かく指導していただいたりで、今までにない「最強フワフワ」なパンを焼けるようになりました。もっともっと色んな種類のフワフワパンを習いたいので、これからも楽しみにしています!
あやちんさんのこね動画を見させていただいた時、生地の扱いにとても慣れた手つきが講師のようだなと思いました。素質があるなと思っていましたが、レッスンが進むにつれ、実際にはあやちんさんのパンを画像でしか見ていないけれど、Angeのパンが上手に作れているという確信がありました。フリーメニューでさらに生地タイプ別のこねと水分を確実なものにし、自信をつけていってください。口コミをありがとうございました!!