てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
アメリカ在住のぶうみんさん
2017/1/14 16:53:21
通信レッスンを受講させて戴いてます。
二期生として参加する以前は平野先生のブログと動画を拝見して見様見真似で焼いていましたが、通信レッスンを受けさせて戴ける事になり、我ながら本当に上達したと思います。
焼き立ては勿論、翌日も本当に美味しいパンが焼けるようになった(友達にプレゼントしたら「パン屋さんのより美味しかった」と言われました!)のは平野先生のご指導のお蔭です。これからもよろしくお願いします。
ぶうみんさんは体験レッスンメニューを21回も改善し提出するという、誰にも真似できない努力を重ねられたので、『翌日もほんとうに美味しいパン』が作れるようになったのです。それは、生徒さんたちにとって大きな励みになったと思います。こちらこそ、これからもよろしくお願いします(*^^*)