てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
モカラテさん
2024/9/8 17:16:50
ホワイトショコラオランジェを教えていただきました。バターが多い洋菓子のようなパンなので翌日は、ずっしり重い食感になると思いましたが、「2、3日経ってもふわふわパン教室」の実力なのか、さっくり軽く、手で割いてもフンワリでした。今日は、先生のインスタライブでした。外出前でしたが、ドライヤーをかけながら、じっくり拝聴しました!牛乳生地のライブで、私も捏ねたくなりました。
ホワイトショコラオランジェを受講いただき、ありがとうございました。
捏ねるのが難しい生地ですが、さっくり軽い仕上がりにできて良かったです😊また、インスタライブもご覧いただき嬉しいです♪少し涼しくなって、パンも作りやすくやってきたので、ぜひたくさん作ってくださいね☺️