てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
モカラテさん
2024/7/19 18:34:56
フリークラスのベイクドカレーパンを教えていただきました。一次発酵中にフィリングを作ります。じゃがいも、人参、玉葱、肉を炒めて、手作りの美味しいカレーでした。サックサックほわんほわんの軽いカレーパンです。生地作りに重点を置いた教室というのが、一番の お勧めポイントですが、他にも長所は沢山あります。駅から歩いて3分、雨でも濡れません!レッスン前に濡れて、ブルーになる事は、ありません(笑っ)
ベイクドカレーパンを受講いただきありがとうございます😊サクサクで軽く、ペロッと食べられますよね!
さらに、お勧めポイント!嬉しいです!レッスン前に濡れるのは嫌ですよね。今の時期は木陰になるのも推しポイントです😊