てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
Sayaka Kurokiさん
2024/6/26 9:39:54
通信フリーメニューのフルーツデニッシュ
ほとんど捏ねない代わりに
バターの折り込みにめちゃくちゃ神経使う。
抑えるポイントを沢山伝授してくれるので分かりやすい。
これからの時期はバターが溶けてしまうからからなかなかリベンジできなそうだけど。
サクサクで、美味しかったからまた作りたいなー。
通信フルーツデニッシュを受講いただきありがとうございます。サクサクで美味しくできましたか?
ポイントをしっかりおさえて折り込みを練習してみてくださいね!