てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
Sayaka Kurokiさん
2024/4/27 16:57:54
フリーのスイートブール
このパンは、好きでよく買うことがあるんだけど
先生が試作した時、
『軽さが想像を超えすぎてて感動したことが忘れられません』という感想を見て…申し込まない理由がない!と思っちゃいました。
そして、動画を見ながらポイントも抑えながら…
可愛い形に焼き上がりました。
もちろんおいしかった〜♡
スイートブールの動画レッスンをお申し込みいただきありがとうございました。とてもきれいに焼けていますね!軽い口当たりに仕上がったでしょうか?おいしくできたようで良かったです!