てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
Sayaka Kurokiさん
2024/4/27 16:44:26
初級 2回目のzoomレッスン
パン・オ・レ
捏ねるとすぐに台に生地が張り付き、質問すると的確なアドバイスをいただき
その後レッスン後にも復習したら上手に捏ねられるようになった気がします。 ありがとうございました。
パンオレを受講いただきありがとうございました。しっかりと加水するので、台に引っ張られないように捏ねるには注意点がたくさんあるんですよね。さっそく復習されていて素晴らしいです!