てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
おけいさんさん
2024/3/21 9:31:08
「バブカ」
リッチなチョコ生地のレッスンを受けました 加水ギリギリで扱いも難しく‥傷めないように捏ねあげるのが大変でしたが、焼き上がったときはすごく感激しました。
クルミも入ってチョコ好きにはたまらない美味しさです
どんな生地でも捏ね上げられるように勉強したいと思います
バブカの受講ありがとうございました。難しい生地ですが、その分感動もあるパンに焼き上がったと思います。
クルミとチョコは間違いないですよね!