てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
Eriさん
2024/3/20 20:49:34
フリーコースの生食ラウンドを受講しました。
まだ初級1回目の段階でフリーコースを受けてしまい、付いて行くのに必死でしたが先生の丁寧なサポートのおかげで何とか出来上がりました♪こねの手の位置、たたきの時の引っ張る癖などご指摘頂いたのでポイントを押さえて復習します!
(やはり先生のパンは別格すぎて言葉にならず、、、。食べるのが勿体ないので飾っておきたいくらいです☺︎)
ありがとうございました。
生食ラウンドを受講いただきありがとうございました。
初級クラスでもフリーメニューに挑戦する姿勢は素晴らしいです!!間違いなく上達が早くなりますので、ぜひこれからも参加してみてくださいね。