てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
えりさん
2024/3/14 8:36:49
クロックミートムッシュとホットドッグロールを受講しました!
似たタイプの生地を連続で受講し、たくさんコネの指導をしていただいたので、ものすごく勉強になりました。
Angeの製法は細かいところまで気を配ることが必要なので大変ですが、そのおかげで本当に美味しいパンが焼き上がりますよ!!
今月も受講いただきありがとうございます。細かいところまで気を配るからこそ、最高のクオリティのパンになりますよね!コメントもありがとうございました。