てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
モカラテさん
2024/3/12 21:51:42
チェダーキャロットを教えていただきました。人参色の生地が、綺麗です。枝豆とチェダーチーズたっぷりで予想以上に美味しかったです。教室では、捏ね方の特訓をします!今まで、私が正しいと思っていた生地を痛める捏ね方を修正していただきました。お陰で、焼き上がった生地が以前より、しっとりふわふわになりました。いつも丁寧に ご指導して下さり有難うございます。
チェダーキャロットを受講いただきありがとうございました。
捏ね方が学びになって良かったです!とっても美味しそうに焼けましたね。これからも一緒にパン作りを楽しみましょう😊