てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
Eriさん
2024/3/11 21:14:04
本日初級の初回レッスンで白パンとコーン&チーズブレッドを受講しました。
細かく生地の配合から状態まで丁寧に教えていただき、出来てない所をその場で理由を含めご指摘下さりとてもわかりやすかったです。
生地の見極めがまだまだわからないのでこれから身につけて行きたいです♪
出来上がったパンはどちらも涙が出るほど美味しかったです!
ありがとうございました。
白パンとコーン&チーズの受講お疲れ様でした。アドバイスした点をすぐに改善することができて、素晴らしいです!そして、涙が出るほど美味しかったとは、私も嬉しいです!!
ぜひご自宅でも作ってみてくださいね。コメントありがとうございました。