てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
モカラテさん
2024/3/3 16:40:05
フリークラスのポンデケージョを受講しました。いつものパン作りとは、作業工程が全く違うので新鮮で楽しいレッスンでした。プレーンとトマトバジルの2種類を作ります。白玉粉のレシピではなく、モッチモッチです。「どんなレシピでも水分調整してアンジュ流に作る」ライブ配信が、ありました。仕事で拝聴出来ませんでしたが、アーカイブを残して下さったので、これから勉強します。パン作りのコツが沢山です。
ポンデケージョを受講いただきありがとうございました。モチモチで美味しいですよね!いつもと違う工程も楽しんでもらえたのではないでしょうか。
また、ライブの方もぜひよろしくお願いします😊