てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
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平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
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ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
きくりんさん
2024/1/18 22:15:26
フリーレッスンでポンデケージョを作りました。ちょっとした水分量で生地の状態が変わるので、私としては少し扱いにくい生地でしたが、最終的にはモチモチ、ふわふわに出来上がりました!とても美味しかったです。
タピオカ粉は強力粉と全然違うので、糊化させるお湯の温度のタイミングや、こね方によっても柔らかさが変わるので面白いですね。
大成功でした👏👏👏