てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
おけいさんさん
2023/12/24 6:04:05
「グリーンクローバー」
見た目地味めだけど…抹茶の香りよく、甘めのお菓子のようなパンです。
成形がややこしいので…忘れないうちにリベンジしたいと思います。
いつもご指導ありがとうございます。
ちょっと複雑な成形でしたけど、完全に切り離して、とじめを内側にしてくっ付けるでもいいかも😊