てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
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平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
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ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
きくりんさん
2023/12/21 23:11:22
上級クラスで豆乳ビーンズを作りました。黒豆を上手く表面に見せるのですが、ちょっと出すぎてしまいました。アーモンドクリームがまた甘くて美味しいです。やはり出来上がりはふわふわです!水分調整はパンの種類や環境によって様々ですが、そこが学んでいて楽しいところでもあります。
お豆がたくさん見えてる方が可愛いですよ😍 頑張りましたね。