てごねパン教室Ange
クチコミ詳細
先生情報 |
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平野 宏子
クスパアワード2024 エリア賞
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ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。 プロフィール詳細をみる |
モカラテさん
2023/11/19 19:39:26
フリーのティオランジェを教えていただきました。紅茶生地の作り方、ウール成形、クリームチーズクリームの混ぜ方などレッスンの行程が詰まったパンです。今日は、先生が捏ねて下さったパンをご馳走になりました。同じ強力粉とレシピで作っても私が作ったパンとは、ふわふわ具合が全く違います。初めて体験レッスンで食べた先生の捏ねたパンを思い出しました。もっと学んで美味しいパンを作れるように頑張ります!
いつも熱心に取り組んでくださりありがとうございます♪
大事なポイントをしっかり押さえながら学ぶ姿勢にいつも感心させられています(^-^)