てごねパン教室Ange
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
平野 宏子
クスパアワード2024 エリア賞
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。 プロフィール詳細をみる |
mamagonさん
2023/11/19 12:31:42
先生に時間を作っていただき、のぞんだ対面レッスン。
先生の捏ねを直接みたり、生地を触らせて頂きました。自分の捏ねへのアドバイス、生地の違い色々な事が学べ、とても内容の濃いレッスンになり大満足の時間でした。ありがとうございます‼️
今回は特にベーシックな食パンということだったので、グルテンに気を使って最大に入れられる水分を狙ってもらいました。
オンラインレッスンで物凄くレベルアップされていたので、捏ね方などの基本的なところで意識を使うことなく、生地のタイミングや比較に集中できたのはよかったです。
来月も楽しみにしています!!