てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
HIROさん
2023/11/17 18:33:02
初級コース2回目
白パンを作りました。
こね方、力が弱くてなかなか生地がまとまりません。
先生の生地触らせて頂いて、綺麗でため息が出ます。
今日も、お手伝い頂きながら、完成!
真っ白な、フワフワパン!
雪みたいだね!と孫娘!
口に入れたらほんのり甘くて、美味しい!
又作ってね!とおねだり!頑張らなくては…
「雪みたいだね」って可愛過ぎますね💕
これからお孫ちゃんの笑顔がたくさん見れますね😄💪