てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
HIROさん
2023/11/17 18:26:42
初めての初級コース
体験コースのことは、うろ覚えで、ドキドキしながら
スタート!
先生についていくのが、精一杯でした。
助けて頂きながら、作ったコーン&チーズブレット
巻きが緩くて、綺麗に中が、見えませんでしたが、
味は、凄く美味しかったです。
チーズがとろけるように、トーストで少し温めて頂きました。
初レッスンありがとうございました😊 復習していただくと、理解できてないところが明確になります。
頑張ってくださいね!!