てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
えりさん
2023/11/13 22:21:34
ベーグルを受講しました。Angeのベーグルはムギューっとした固いタイプではなく、程よいふんわり感のある、とっても美味しいベーグル。翌日サンドイッチにしても絶品でした♡息子は学校から帰ってきて、そのまま2個一気に食べていました!やっぱりAngeのパンは生地が美味しいから、焼いたり何か付けたりって必要もないくらいなんですね。ありがとうございました!
急なメニュー変更にご協力いただきどうもありがとうございました😊
ベーグルを気に入ってもらえてよかったです😄