てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
モカラテさん
2023/11/9 22:16:50
紫スイートポテトを教えていただいきました。生地のマーブル模様が、綺麗で中にも お芋がゴロゴロ入った秋らしいパンです。アンジュ教室で、習ったパンが、50種類を越えました。根気よく丁寧に教えて下さる先生と仲良くお話して下さる生徒さん達の お陰です。先生は、インスタ・スレッズ・ブログの投稿をされます。お薦めのブログは、文章が長いので、先生の人柄や熱意が伝わり、レッスンが休みの日でも読むと勉強になります。
50種類と聞くと凄いですね!!
毎月のご受講ほんとうにありがとうございます♪