てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
きくりんさん
2023/10/24 19:34:35
マロンスクエアを作りました。このパンは小麦とバターが多めなので少し私には扱いにくいパンでした。それでも出来上がりはふわふわになったので美味しくいただきました。パンによって生地が違うのがとてもおもしろいなぁと思うこの頃です。
1日2メニュー、対照的な2つのパンでしたよね。どうもありがとうございました!!