てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
くみちゃんさん
2023/10/24 15:36:05
餡塩バターロールの復習をしました。
今日は胡麻餡にアレンジ!全粒粉も入って
パン屋さんにありそうだけど 売ってないパンです。手作りだからこそ自分好みのパンが作れて楽しいです。
胡麻餡・・・あんまんを思い出しました😄 美味しそうです。抹茶餡とかいろいろ楽しめそうです。