てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
ねこさん
2023/10/16 17:40:42
通信で「ナッツカフェローフ」を習いました。
手持ちのコーヒーが
ちょっとビターな粉だったので
少し分量を減らした方が良かったかなぁ。
でも、胡桃の香ばしさも加わって
見た目も味もお気に入りです。
通信だと、気になるところは何度も見直せるところが良いですね。
対面レッスンと合わせて、
日々進歩できるように頑張ります。
オンラインでの受講もありがとうございました😊
コーヒーによって違いがあるのも面白いところですね。
渦巻きも可愛いです!!