てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
ねこさん
2023/10/11 16:41:37
「カンパーニュ」を習いました。
発酵カゴを準備して心待ちにしていたので
習えて本当に嬉しいです。
捏ねの加減や、適切な水分量など
今回も学ぶことが多かったです。
初めての復習は、
成形時に空気を抱き込んでしまい
ちょっと……な出来になりましたが
何度も復習して ちょっぴり進歩した感じです。
今回も楽しい講習をありがとうございました。
9月のレッスンですね。
何度も復習して進歩・・・
素晴らしいです👏👏👏
どうもありがとうございました♪