てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
おけいさんさん
2023/9/27 16:32:07
フォカッチャのレッスン受けました。油脂の少ない生地の加水の仕方や捏ね方を再度しっかりと教えてもらいました。いつもレッスンは楽しくて、出来上がったパンも美味しいので言うことなしです。
こちらこそ、いつも楽しくレッスンさせてもらって感謝です😆
ありがとうございます♪