てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
みっちーさん
2023/9/14 18:05:10
チリコーントマトのレッスンでは液体油脂を投入するタイミングを再確認。
元気の出るオレンジ色の生地にオリーブやトマトのトッピングが可愛い華やかなパンです。スパイシーで少々ピリ辛味もまた美味しい‼︎
一口大に切ってお皿に並べたら『ちょっとつまむのに丁度いい』と家族に好評でした♪
確かに、正方形はちょっとつまむのにちょうどいいですね😄
ありがとうございました♪