てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
モカラテさん
2023/7/30 15:04:09
ふんわりもっちりしっとりのハムマヨパンを教えていただきました。高さのあるハムマヨパンが、出来ました‼️今まで、美味しいパンは、レシピの配合だと勘違いしてましたが、捏ね方と生地の扱い方だと学びました。
配合も食感のベースにはなるんですが、捏ね方や扱い方で全く別物になってしまうことを知らない人が多いんです😄 美味しそうなハムマヨパンですね。