クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン

(千葉県船橋市)

クチコミ詳細

きくりん

きくりんさん

初級で胚芽ブレッドを作りましたが、Angeのパンは耳が存在しないと言ってもいいくらいやわらかです。Angeで初めてパンを習いましたが、ありきたりの分量と工程で作りません。本当に技術で勝負という感じです。その分、覚える技術とパンの状態を見極めるのは至難のですが、その都度、先生がフォローしてくださいます。わからないことは何度も先生が根気よく教えてくれます。Angeを信じて頑張りたいと思います。

平野 宏子

胚芽ブレッドは感動ですよね。パンの耳って何でできるの?ってくらい、ないのが当たり前なのがAngeの食パンです😄 次は中級ですね。段々理解が深まってきますから頑張ってくださいね!!
口コミありがとうございました♪

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集