てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
きくりんさん
2023/7/27 18:30:44
初級で胚芽ブレッドを作りましたが、Angeのパンは耳が存在しないと言ってもいいくらいやわらかです。Angeで初めてパンを習いましたが、ありきたりの分量と工程で作りません。本当に技術で勝負という感じです。その分、覚える技術とパンの状態を見極めるのは至難のですが、その都度、先生がフォローしてくださいます。わからないことは何度も先生が根気よく教えてくれます。Angeを信じて頑張りたいと思います。
胚芽ブレッドは感動ですよね。パンの耳って何でできるの?ってくらい、ないのが当たり前なのがAngeの食パンです😄 次は中級ですね。段々理解が深まってきますから頑張ってくださいね!!
口コミありがとうございました♪