てごねパン教室Ange 

てごねパン教室Ange 

(千葉県船橋市)

クチコミ詳細

きくりん

きくりんさん

初級で胚芽ブレッドを作りましたが、Angeのパンは耳が存在しないと言ってもいいくらいやわらかです。Angeで初めてパンを習いましたが、ありきたりの分量と工程で作りません。本当に技術で勝負という感じです。その分、覚える技術とパンの状態を見極めるのは至難のですが、その都度、先生がフォローしてくださいます。わからないことは何度も先生が根気よく教えてくれます。Angeを信じて頑張りたいと思います。

平野 宏子

胚芽ブレッドは感動ですよね。パンの耳って何でできるの?ってくらい、ないのが当たり前なのがAngeの食パンです😄 次は中級ですね。段々理解が深まってきますから頑張ってくださいね!!
口コミありがとうございました♪

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集

最近チェックした教室open