てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
ねこさん
2023/6/26 22:12:58
今月は、湯種食パンを習いました。
毎日食べるパンは飽きがこない定番のパンがやっぱり良いですね。
トーストしてもサンドイッチにしても美味しい!
これも我が家の食卓に頻繁に登場しそうです。
今回も楽しい講習であっという間でした。
来月も今からすっごく楽しみです。
またよろしくお願いします。
湯だねの軽いもっちり感も、普通の食パンと違って美味しいですよね😄
7月もお会いできるのを楽しみにしています!!
どうもありがとうございました♪