てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
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平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
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ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
mamagonさん
2023/6/13 13:13:50
昨日、捏ねの部分をZOOMレッスンして頂きました。
ZOOMでも先生のアドバイスで捏ねている生地の手触りが自分が捏ねていた生地と違う事に驚きました!またレッスンしていただきたいです!
昨日はありがとうございました😊
mamagonさんは、初級といってももう基本以上にできている人なので、ほんの少し捏ねの圧力を変えるだけで、さらにグルテンが強くなり生地が柔らかく伸びやすいものになります。
このハムマヨも凄い厚みですね😁👏👏👏