てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
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平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
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ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
ねこさん
2023/5/24 12:25:19
今回午前中に習ったのは、「ミルクフランス」です。
水分量、コネ、発酵の見極めなど、学びがたくさんありました。
さっそく翌日に復習してみましたが、我が家のオーブンの関係で
ちょっと短めのコロンとしたフォルムになりました。
ソフトフランスの食感も美味しくて、習って良かったです。
楽しい講座をありがとうございました。
翌日の復習、早いですね〜!!
暫くパンがストックされてると安心ですよね。ありがとうございます😊