てごねパン教室Ange
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
平野 宏子
クスパアワード2024 エリア賞
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。 プロフィール詳細をみる |
ねこさん
2023/3/10 17:55:16
先日は、クロワッサン+クロワッサンダマンドを受講しました。
ノンストップの特訓講座で、大変でしたが
最後までやり切った時の感動は、格別でした!
新たな気づきもあり、とてもためになる講座でした。
クロワッサンの整形が、メチャメチャ楽しくて
頑張って家でも作るぞ!と思っています。
翌日と翌々日にも食べましたが、
サクサク食感で本当に美味しかったです。
楽しい講座をありがとうございました。
コメントありがとうございます♪
私もご一緒にやり切った感を味わわせていただきました😆
どうも有難うございました!!