てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
サッシーさん
2022/4/17 21:40:58
カマンベールノア教えて頂きました。
焼き立て食べた時は感動の美味しさでした(^^)
次の日は、先生から教えて頂いた通りトースターで焼いて食べたら、サクサクしていて焼き立ての様な美味しさでした。
Angeのパンは美味しくて毎回ほっぺたが落ちちゃいます。
サッシーさんの感動具合が物凄くて、私はそれを見て毎回感動してしまいます🤣🤣
1時間半で作れて、外はサクサクで中がフワッとしているのはパン屋さんにもないパン。気軽に作れていいですよね。こういうのは、明太バターやガーリックフランスみたいにしても合いますよ👍