てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
ポン太さん
2022/1/30 15:38:54
カンパーニュのレッスンどうもありがとうございました。
自宅でカットしてみてびっくり!そとはカリカリなかはふわふわです。
家族も先生のパンだね😃とよろこんでました。
早く籠をみつけて復習したいです。
いえいえ、ポン太さんのカンパーニュです😁
気に入ってもらえてよかったです!!
こういうご感想もメチャクチャ嬉しいです✨✨どうもありがとうございました😊