てごねパン教室Ange
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
平野 宏子
クスパアワード2024 エリア賞
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2018/10/25 1:54:14
初級ですがスイートブールを作りたくてフリーを始めて受けさせていただきました。さすが皆さん手慣れてるかたばかりで気持ちは焦りましたがどうにかついていき絶品のスイートブールが出来上がりましたヾ(*´∀`*)ノ本当に本当に美味しかったです。感動しました。平野先生、ありがとうございました。
生徒さんからリクエストをいただきフリーメニューに加えたものですが、私も試作を食べた時には感動してしまったので、お気持ちがよくわかります(*^^*) どうしても作りたかったメニューだと伺ってましたから、喜んでいただけて嬉しいです。お家の方が落ち着きましたら、またいつでも中級から始めてくださいね。どうもありがとうございました!!